JADWAL PELAKSANAAN SKD PEMERINTAH KABUPATEN SOLOK TAHUN 2018

By admin 30 Okt 2018, 10:21:28 WIBPengumuman

JADWAL PELAKSANAAN SKD PEMERINTAH KABUPATEN SOLOK TAHUN 2018

Keterangan Gambar :


Berikut Jadwal pelaksanaan SKD Pemerintah Kabupaten Solok Tahun 2018, diharapkan pelamar untuk mencermati jadwal ujian masing masing dan disesuaikan antara waktu ujian dengan sesi ujian, apabila ada yang diragukan silahkan hubungi admin..Pelaksanaan Ujian Hari Senin s.d Kamis  terdiri dari 5 sesi, yaitu : 1. Sesi 1: 08.00-10.00 WIB, 2 Sesi 2: 10.00 -12.00 WIB, 3. , Sesi 3 :12.00-14.00 WIB, 4. Sesi 4: 14.00-16.00 WIB, 5. Sesi 5: 16.00-18.00 WIB      Untuk hari Jum' at sesi siang jam 12.00-14.00 WIB ditiadakan, Sehingga sesi 3 pada hari jum'at dimulai pukul : 14.00-16.00 WIB. Jadwal pelaksanaan SKD dapat di download disini



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 11 Komentar untuk Berita Ini

  1. Mahenra 30 Okt 2018, 23:45:37 WIB

    Senin sampai kamis? Di pdf nya mulai hari rabu sampai minggu ujian SKDnya. Mana yang benar min? Takut salah-salah.hehe

    Vivi 31 Okt 2018, 06:49:46 WIB

    Maaf bapak/ibuk BKD.
    Di jadwal senin-kamis, sedangkan di pdf jadwal ujian mulai rabu.
    Yang benar. Yang mana nih..

    Vivins 31 Okt 2018, 08:43:13 WIB

    Ass min. Sy mau tanya. Kmrn sy download ujian sy tgl 12 nov 2018 pukul 12.00. Skrg sy download sy ujian 12 nov 2018 pukul 10 pak. Mana yg benar pak. Mohon infony pak

    Recan 31 Okt 2018, 10:55:57 WIB

    Pakaiannya min. Bebas atw ada ketentuan khusus??

    Desynvt 31 Okt 2018, 18:01:47 WIB

    Mohon info bantuan untuk kab sijunjung dengan lokasi tesnya? Saya harus mencari tiket pesawat dan penginapannya.

    Bkpsdm 01 Nov 2018, 06:07:04 WIB

    Selain hari Jum'at Pelaksanaan SKD terdiri dari 5 sesi, selanjutnya sesuaikan saja dgn pengumuman jadwal skd yg ada di website

    Bkpsdm 01 Nov 2018, 06:14:19 WIB

    @vivin, sebelumnya pada jadwal sempat ada kesalahan penulisan waktu pada jadwal tgl 12, makanya kemudian kita jelaskan pada pengumuman utk menyesuaikan jadwal dgn sesi, sesi 1 mulai jam 08.00 s.d 10.00 silahkan diurut. Pada jadwal yg salah sesi 1 tgl 12 awalnya tertulis 08.00 wib s.d 12.00 wib.

    cici 04 Nov 2018, 10:58:14 WIB

    kk, d kartu peserta ujiannya kok belum ad d isi kolom informasi lain x ap emang spt t kk?

    Syamsul 13 Nov 2018, 11:16:08 WIB

    Bapak Ibu semua mau tanya nih dr Formasi Dinas Capil Komputer kira2 siapa saja yang lulus? Skdr mau sharing aja...trims

    afni 13 Nov 2018, 11:52:14 WIB

    Assalamualaikum Bapak/Ibu Admin dan Rekan-kan Pejuang CPNS Kab. Solok

    Mohon informasinya untuk formasi Ahli Pertama Guru IPS yang tes pada tanggal 12 November 2018 sesi 2 dan sesi 3 ada berapa orangkah yang lulus passing grade, apakah formasi 6 orang guru IPS terpenuhi? terutama untuk lokasi penempatan SMPN 2 Junjung sirih apakah ada yang lulus passing grade? mohon informasinya bagi yang tahu. saling sharing saja untuk kebaikan bersama. Terimakasih.

    Dodi 13 Nov 2018, 18:09:13 WIB

    Asalamuakikum admin..kalau seandai nya d formasi yg saya pilih gk ada yg lulus pasingred..langkah selanjutnya apa di rengking atau gimana admin...makasih min

View all comments

Write a comment