Peringatan Hari Jadi Kabupaten Solok Ke 105 Tahun 2018

By admin 04 Apr 2018, 09:17:50 WIBPengumuman

Peringatan Hari Jadi Kabupaten Solok Ke 105 Tahun 2018

Keterangan Gambar :

Dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Solok ke 105 Tahun 2018, bersama ini diharapkan perhatian Saudara untuk hal-hal sebagai berikut :

1. Untuk dapat menginformasikan kepada masyarakat luas dan Aparatur Sipil Negara (ASN) tentang Hari Jadi Kabupaten Solok ke 105 Tahun 2018 yang diperingati setiap tanggal 9 April.
  2. Agar melakukan pembersihan lingkungan sekitar, memasang umbul-umbul, lis merah, merawa, serta spanduk yang penempatannya di masing-masing SKPD dan lokasi-lokasi strategis (Kecamatan dan Nagari-Nagari) mulai H-20 sampai dengan H+3.

Berikut Tema Peringatan Hari Jadi Kabupaten Solok ke 105 Tahun 2018

“DENGAN MOMENTUM PERINGATAN HARI JADI KABUPATEN SOLOK KE 105 KITA PERKOKOH KEBERSAMAAN DALAM MENSUKSESKAN 4 (EMPAT) PILAR PEMBANGUNAN MENUJU MASYARAKAT MAJU DAN MANDIRI ”.

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di

Bagaimana Pelayanan di BKPSDM Saat ini?
  Sangat Buruk