SURAT PERNYATAAN TIDAK AKAN PINDAH TUGAS DARI FORMASI DIPILIH SELAMA 10 TAHUN DAN SURAT PERNYATAAN T

By admin 25 Sep 2018, 14:37:10 WIBPengumuman

SURAT PERNYATAAN TIDAK AKAN PINDAH TUGAS DARI FORMASI DIPILIH SELAMA 10 TAHUN DAN SURAT PERNYATAAN T

Keterangan Gambar :


SILAHKAN DI KLIK TAUTAN DIBAWAH UNTUK MENDOWNLOAD SURAT PERNYATAAN SURAT PERNYATAAN TIDAK PERNAH DI HUKUM PENJARA DAN SURAT PERNYATAAN TIDAK AKAN PINDAH TUGAS DARI FORMASI DIPILIH SELAMA 10 TAHUN

SURAT PERNYATAAN TIDAK AKAN PINDAH TUGAS DARI FORMASI DIPILIH SELAMA 10 TAHUN

 

SURAT PERNYATAAN TIDAK PERNAH DI HUKUM PENJARA



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 37 Komentar untuk Berita Ini

  1. Vivi 25 Sep 2018, 14:45:13 WIB

    Contoh Surat lamarannya gak ada bapak/ibu, biar sama semua.

    Fe 25 Sep 2018, 15:37:45 WIB

    Gak bsa di download min

    cpnsbkpsdm 25 Sep 2018, 15:49:16 WIB

    silahkan di download lagi bapak/ibuk

    Fe 25 Sep 2018, 15:58:34 WIB

    Min yg surat pernyataan pindah 10 tahun berantakan filenya min.
    Trs itu diketik atau tulis tangan min?maaf banyak tanya

    Indres 25 Sep 2018, 17:10:09 WIB

    Aslkm dmin...surat lamaran yang di scan untuk ke pusat tulis tangan atw ketik?

    sri 25 Sep 2018, 17:32:45 WIB

    Contoh surat lamarannya mana ?

    zora 25 Sep 2018, 18:09:34 WIB

    assalamualaikum admin...
    srat pernyataan diketik atau tulisan tangan..??

    Chy 25 Sep 2018, 19:39:35 WIB

    Surat pernyataan ditulis tangan min?

    Chy 25 Sep 2018, 19:39:43 WIB

    Surat pernyataan ditulis tangan min?

    Riza 25 Sep 2018, 20:00:56 WIB

    Min. Udah di download berkali kali yang Surat pernyataan tidak pernah dihukum penjara tapi file nya gak bisa dibuka min. Kalau yang pernyataan 10 tahun bisa. Mohon bantuannya min. Terima kasih.

    yana 26 Sep 2018, 09:50:04 WIB

    asslamualaikum admin. untuk surat pernyataan diketik atau tulis tangan? mohon encerahan nya.
    terima kasih

    yusni 26 Sep 2018, 09:56:33 WIB

    asslamualaikum admin.
    surat lamaran nya dibuat d double folio atau hvs min?
    tidak ada keterangan di pengumuman itu

    RAHMAT R 26 Sep 2018, 10:13:21 WIB

    Min , surat pernyataan surat pindah tugas dan surat pernyataan tidak pernah dipenjara apakah tulisan tangan ? dan contoh surat lamarannya bagaimana ? tulis tangan juga

    Lusi 26 Sep 2018, 11:06:59 WIB

    Surat pernyataan pindah dan surat pernyataan pidanah,bagaimana min,tulisan tangan atau d ketik,perlu arahan,terima ksih

    Lusi 26 Sep 2018, 20:33:59 WIB

    Surat pernyatan pindah dan surat pernyataan pidana tulisan tangan atau di ketik,bagaimana admin,tolong pencerahannya,terimakasih

    Lusi 26 Sep 2018, 20:34:19 WIB

    Surat pernyatan pindah dan surat pernyataan pidana tulisan tangan atau di ketik,bagaimana admin,tolong pencerahannya,terimakasih

    pesi 26 Sep 2018, 20:58:24 WIB

    ass..tautan yg di klik yg mn admin???

    Ginaamril 29 Sep 2018, 04:20:28 WIB

    Tidak bisa dwonload surat pernyataan nya

    Diana farida 29 Sep 2018, 05:57:52 WIB

    Surat pernyataan tidak bisa di hukum penjara dan surat tidak pindah selama 10 tahun

    Windha 29 Sep 2018, 10:35:12 WIB

    Admin, bolehkan surat lamaranya di singkat kalimatnya tdak sama persis dgn format? Soalnya tidak muat di kertas tapi isi lampiran sesuai sama yg di perintahkan

    Rika 29 Sep 2018, 11:11:19 WIB

    Ass..bapak/ibuk saya mau menanyakan.. saya lulusan STAI solok tahun 2013.. saya memiliki BAN PT tahun 2012.. tp sertifikat pas tamat hanya di berikan surat penjelasan program study saja oleh kampus. Apakah surat keputusan program study itu sudah sama dengansertifikat prody..mksh..

    Endah 29 Sep 2018, 11:52:19 WIB

    Gg ad contoh surat nya min. Gmana caranya mau download 🤔🤔😑😢

    Eva Aswad 01 Okt 2018, 20:49:00 WIB

    Assalamualaikum, saya mau bertanya pak, apakah ada batasan untuk pengiriman lamaran, saya sudah selesai pendaftaran online di portal SSCN, namun berkas belum saya kirim, apakah di batasi pengiriman setelah selesai pendaftaran online pak..terima kasih arahanny pak

    Eva Aswad 01 Okt 2018, 20:51:49 WIB

    Maksud saya berkas belum saya kirim pak, apakah ada batasan waktu pengiriman berkas setelah selesai pendaftaran onlie

    suriamin 01 Okt 2018, 21:16:17 WIB

    asalamualikum, min bagimana cara donwload surat pernataan ?
    dan surat pernyataannya di tulis tangan atau di ketik ??

    puja kesuma 02 Okt 2018, 07:42:27 WIB

    min contoh surat lamarannya ada min? terus surat pernyataan tidak pernah dihukum penjara sama surat pernyataan tidak pindah dinas di tulis tangan juga atau di print aja min? terima kasih

    nisa 02 Okt 2018, 12:45:41 WIB

    assalamualaikum da min.....di persyaratan bidan gak ada pake str, trus kenapa pas registrasi keluar str?
    makasih

    Uji 02 Okt 2018, 12:56:00 WIB

    Min.. maaf sebelumnya. Saya mau nanya, apakah lokasi tes untuk formasi yg ada di pemkab solok dilaksanakan di daerah sekitar kabupaten solok saja atau bisa di daerah domisili? Saya soalnya domisili di jawa barat. Terima kasih min

    Husna 02 Okt 2018, 17:32:50 WIB

    Assalamu'alaikum
    Maaf admin, mungkin admin bisa update tentang contoh surat lamaran untuk Kab. Solok, jujur kami bingung karena tidak ada pedoman. Saya mau contoh yang dari kabupaten/kota lain tapi takut salah dan tidak sesuai pedoman. Karna masing2 daerah punya pedoman yang berbeda2.
    Sudilah kiranya admin memberikan kami sedikit pencerahan dikarenakan waktu untuk mendaftar hanya tinggal beberapa hari lagi.
    Terimakasih

    Lisya 02 Okt 2018, 19:33:40 WIB

    Min mohon pencerahannya utk surat pernyataan. Tidak bisa di download file nya. Dan apakah surat pernyataan ditulis tangan atau di print? Terima kasih banyak

    Vivi 03 Okt 2018, 19:38:39 WIB

    Knpa gak ada contoh surat lamaran dan penyataannya min

    Lisya 03 Okt 2018, 19:42:45 WIB

    Min kapan bisa di download surat lamaran dan surat pernyataan nya? Mohon di baca dan ditanggapi. Banyak yg bertanya min

    Aldian 04 Okt 2018, 11:18:22 WIB

    Admin yth. Mohon dikasih informasi kenapa Surat lamaran tidak dicantumkan

    Ruli 05 Okt 2018, 17:18:21 WIB

    Surat pernyataan di download melalui hp tdk bsa terbaca , di pindahkan ke leptop/komputer baru bisa terbaca kakak2abg2

    Ruli 05 Okt 2018, 17:25:19 WIB

    Admin yth
    Kenapa contoh surat lamarannya tidak di posting di halaman web ini?
    Bolehkah surat lamarannya disesuaikan dg contoh surat lamaran daerah lain?

    DoniRahmatPutra 09 Okt 2018, 18:45:17 WIB

    Sebaiknya di print dulu PENGUMUMAN CPNS KAB.SOLOK.
    Baca dulu saudara, semuaNya ada dijelaskan disana, TETAPI contoh Surat Lamaran TIDAK ADA di webb : http://bkpsdm.solokkab.go.id

    Tiana 10 Okt 2018, 10:55:41 WIB

    Min. Kok gk bisa d dwnload yah ?? Contoh Surat lamarannya jga gk ada

View all comments

Write a comment