TATA TERTIB PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR PADA PENERIMAAN CPNS DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPA

By admin 30 Okt 2018, 11:15:04 WIBPengumuman

TATA TERTIB PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR PADA PENERIMAAN CPNS DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPA

Keterangan Gambar :


Berikut Tata tertib Pelaksanaan SKD pada penerimaan CPNS Di Lingkungan pemerintah Kabupaten Solok. Diminta kepada pelamar untuk dapat menyesuaikan  keberangkatan ke lokasi ujian dengan jadwal Tour de Singkarak agar dapat sampai di lokasi tepat waktu.

Selengkapnya mengenai Tata tertib Pelaksanaan SKD pada penerimaan CPNS Di Lingkungan pemerintah Kabupaten Solok dapat di download disini



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 33 Komentar untuk Berita Ini

  1. rahmat 30 Okt 2018, 11:35:13 WIB

    Jadwal ujian skd nya kpan bapak?

    Renni 30 Okt 2018, 11:49:05 WIB

    Maav min, jadwal ujian SKD nya kok gak ada di umumkan, ? Mohon petunjuk dan informasinya, agar kami tau tgl ujian SKD.

    Elsa tri 30 Okt 2018, 11:56:07 WIB

    Iy min,, tlong jadwalnya secepatnya di umumkan. Agar kami jga bsa menyesuaikan dgan jdwal Tour De Singkawang ny,, mksih min

    malik 30 Okt 2018, 12:02:05 WIB

    iya min mohon segera ya min akdwalnya terimakasih,

    malik 30 Okt 2018, 12:03:32 WIB

    iya min mohon segera ya min jadwalnya terimakasih

    Widia 30 Okt 2018, 12:05:15 WIB

    Jadwal nya bpk/ibk admin

    Bivalia 30 Okt 2018, 12:14:42 WIB

    Saya udah download tadi jadwal nya. Koq d hapus lagi pak/ibu? Apakah ada jadwal terbaru?

    Silvia 30 Okt 2018, 12:18:02 WIB

    Tata tertibnya apa pak? Jadwal ujian nya kapan, dan jadwal tour de singkarang nya tgl brp? Mohon segera penjelasannya pak? Biar kami diluar wilayah solok bisa mengkondisikan

    Silvia 30 Okt 2018, 12:24:41 WIB

    Tata tertibnya apa pak? Jadwal ujian nya kapan, dan jadwal tour de singkarang nya tgl brp? Mohon segera penjelasannya pak? Biar kami diluar wilayah solok bisa mengkondisikan

    yelli 30 Okt 2018, 12:38:14 WIB

    saya udh ada jadwal ujiannya.yg mau WA ke no 085278385700

    Aprilia 30 Okt 2018, 13:55:19 WIB

    Untuk teman teman, budayakan membaca.
    Jadwal sudah ada di link download area bkpsdm solok.. Coba cek lagi...

    Syamsul 30 Okt 2018, 14:05:17 WIB

    Kepada teman2 sekalian sebelum bertanya harap membaca dan mencari info terlebih dahulu di website ini. Jadwal sudah diupload...silahkan mempersiapkan diri...

    Meriy 30 Okt 2018, 14:24:03 WIB

    Assalamualaikum.. bapak/ibuk admin bkpsdm, saya mery, salah satu peserta ujian seleksi cpns pemda kab solok. Saya ingin bertanya tentang salah satu point tata tertib pelaksanaan ujian.
    Pada poinr 1C disebutkan untuk menempelkan foto ukuran 4×6 pada kartu peserta ujian. Sedangkan kartu tersebut pada saat di print sudah lgsg ada fotonya dan berlogo sscn. Jadi, apakah foto 4×6 ini ditempel di atas gambar foto yg telah ada? Mohon penjelasannya. Terima kasih bapak/ibuk admin.
    Wassalam.

    ega 30 Okt 2018, 14:56:15 WIB

    assalamualaikum...bpk/ibuk..mf sebelummya
    bajunya harus kemeja ya buk/bpk...klu buat perempuan pake baju putih polo tp kurung boleh gag bpk/ibuk..wassalam..
    mohon jawabannya ibuk

    ega 30 Okt 2018, 14:57:07 WIB

    assalamualaikum...bpk/ibuk..mf sebelummya
    bajunya harus kemeja ya buk/bpk...klu buat perempuan pake baju putih polos tp kurung boleh gag bpk/ibuk..wassalam..
    mohon jawabannya ibuk

    Suci 30 Okt 2018, 16:15:26 WIB

    Asaalamualaikum buk/pak mengenai tata tertib point 1c berapa lembarkah pas foto 4x6 dibutuhkan? Dan dibagian manakan pas foto tersebut ditempel buk/pak. Terimakasih buk/pak.

    rahmat 30 Okt 2018, 16:57:34 WIB

    Udah di downlod kok gak bisa di bukak min?

    Rahmi 31 Okt 2018, 05:25:26 WIB

    Untuk semua teman teman cpns,untuk pengumuman hasil jadwal pelaksanaan ujian cat,langsung di download di web saja,agar jelas dan tidak terjadi kesalahan waktu saat ujian,karna pengumuman yg pertama kali,waktu nya ada yg salah untuk yg ujian tangaal 12,jadi pengumuman nya di revisi lagi

    Rahmi 31 Okt 2018, 05:25:42 WIB

    Untuk semua teman teman cpns,untuk pengumuman hasil jadwal pelaksanaan ujian cat,langsung di download di web saja,agar jelas dan tidak terjadi kesalahan waktu saat ujian,karna pengumuman yg pertama kali,waktu nya ada yg salah untuk yg ujian tangaal 12,jadi pengumuman nya di revisi lagi

    Recan 31 Okt 2018, 11:13:42 WIB

    Min masalah foto di kartu ujian min. Apa perlu ditempel lagi. Kan sudah ada foto???

    Bkpsdm 01 Nov 2018, 06:22:41 WIB

    Foto tetap ditempel pada bagian foto yg ada pada kartu ujian, sesuaikan dgn panduan tata tertib pelaksanaan skd.sebaiknya tidak membawa perhiasan karena saat masuk ruang ujian tdk diperkenankan menggunakan perhiasan, baik anting, kalung, gelang, Bros dll.

    Roza 01 Nov 2018, 11:31:22 WIB

    Assalamualaikum admin.
    Apakah blh rok hitamnya tidak rok span?
    Sepatu hitamnya pakai hak blh kn admin, hak nya gak terlalu tinggi, standar lah blh kn admin?
    Mohon infonya admin.

    Filtra 01 Nov 2018, 17:11:32 WIB

    Assalamualaikum admin
    Saya mau bertanya, apakah boleh bagi perempuan memakai baju kurung warna putih??

    ernita 02 Nov 2018, 14:27:19 WIB

    Askum min..Mau nanya..Bagi cwek boleh nggak pkai celana dasar min..Atau harus pkai rok min..mhon pnjelasannya ya min

    Aprilia 04 Nov 2018, 08:21:36 WIB

    Min, itu foto 4x6 yg ditempel,
    Itu foto terbaru yg pakai baju putih atau foto yg ada sesuai dikartu ujian itu juga???

    Cici 06 Nov 2018, 13:31:44 WIB

    Salam,kak
    Kak sy Mao nxa d dlm kartu peserta ujian t kan ad tulisan informasi lain, t apa kah emang kosong atau sisi oleh panitia ujian nanti kak? Trmaksih kak

    Yansel 10 Nov 2018, 08:13:27 WIB

    3 jempol untuk pelayanan dri panitia pelaksana ujian CPNS kab. Solok, trimkasih audah memandu kami selama ujian,,

    Riza 10 Nov 2018, 17:32:34 WIB

    Thanks untuk pelayanan dr panitia ujian..
    Sayang nilai TKP saya ga sampai PG..
    Mudah2 ada kebijakan ttg nilai trsebut..

    Ratna 10 Nov 2018, 20:38:51 WIB

    Terima kasih kepada panitia..
    Sayang nilai TKP saya juga kurang..

    Keke 11 Nov 2018, 12:04:55 WIB

    Alhamdulillah saya bsa melewati passing grade. Mohon info untuk ujian selanjutnya admin. Terimakasih

    Ade 11 Nov 2018, 14:20:43 WIB

    Min... Bantu di share hasil persesi ujian kami pejuang ASN di portal ini.. biar kami bisa melihat secara keseluruhan min.. nyesek min tkp 139 it

    Ayu 12 Nov 2018, 11:12:25 WIB

    Assalamualaikum bpk/ibuk admin...mohon di share hasil skd nya...

    Syamsul 13 Nov 2018, 11:22:06 WIB

    Bapak Ibu semua mau tanya nih dr Formasi Dinas Capil Komputer kira2 siapa saja yang lulus? Skdr mau sharing aja...trims

View all comments

Write a comment