JADWAL PELAKSANAAN SKD PEMERINTAH KABUPATEN SOLOK TAHUN 2018

By admin 30 Okt 2018, 10:21:28 WIBPengumuman

JADWAL PELAKSANAAN SKD PEMERINTAH KABUPATEN SOLOK TAHUN 2018

Keterangan Gambar :


Berikut Jadwal pelaksanaan SKD Pemerintah Kabupaten Solok Tahun 2018, diharapkan pelamar untuk mencermati jadwal ujian masing masing dan disesuaikan antara waktu ujian dengan sesi ujian, apabila ada yang diragukan silahkan hubungi admin..Pelaksanaan Ujian Hari Senin s.d Kamis  terdiri dari 5 sesi, yaitu : 1. Sesi 1: 08.00-10.00 WIB, 2 Sesi 2: 10.00 -12.00 WIB, 3. , Sesi 3 :12.00-14.00 WIB, 4. Sesi 4: 14.00-16.00 WIB, 5. Sesi 5: 16.00-18.00 WIB      Untuk hari Jum' at sesi siang jam 12.00-14.00 WIB ditiadakan, Sehingga sesi 3 pada hari jum'at dimulai pukul : 14.00-16.00 WIB. Jadwal pelaksanaan SKD dapat di download disini



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 27 Komentar untuk Berita Ini

  1. Mahenra 30 Okt 2018, 23:45:37 WIB

    Senin sampai kamis? Di pdf nya mulai hari rabu sampai minggu ujian SKDnya. Mana yang benar min? Takut salah-salah.hehe

    Vivi 31 Okt 2018, 06:49:46 WIB

    Maaf bapak/ibuk BKD.
    Di jadwal senin-kamis, sedangkan di pdf jadwal ujian mulai rabu.
    Yang benar. Yang mana nih..

    Vivins 31 Okt 2018, 08:43:13 WIB

    Ass min. Sy mau tanya. Kmrn sy download ujian sy tgl 12 nov 2018 pukul 12.00. Skrg sy download sy ujian 12 nov 2018 pukul 10 pak. Mana yg benar pak. Mohon infony pak

    Recan 31 Okt 2018, 10:55:57 WIB

    Pakaiannya min. Bebas atw ada ketentuan khusus??

    Desynvt 31 Okt 2018, 18:01:47 WIB

    Mohon info bantuan untuk kab sijunjung dengan lokasi tesnya? Saya harus mencari tiket pesawat dan penginapannya.

    Bkpsdm 01 Nov 2018, 06:07:04 WIB

    Selain hari Jum'at Pelaksanaan SKD terdiri dari 5 sesi, selanjutnya sesuaikan saja dgn pengumuman jadwal skd yg ada di website

    Bkpsdm 01 Nov 2018, 06:14:19 WIB

    @vivin, sebelumnya pada jadwal sempat ada kesalahan penulisan waktu pada jadwal tgl 12, makanya kemudian kita jelaskan pada pengumuman utk menyesuaikan jadwal dgn sesi, sesi 1 mulai jam 08.00 s.d 10.00 silahkan diurut. Pada jadwal yg salah sesi 1 tgl 12 awalnya tertulis 08.00 wib s.d 12.00 wib.

    cici 04 Nov 2018, 10:58:14 WIB

    kk, d kartu peserta ujiannya kok belum ad d isi kolom informasi lain x ap emang spt t kk?

    Syamsul 13 Nov 2018, 11:16:08 WIB

    Bapak Ibu semua mau tanya nih dr Formasi Dinas Capil Komputer kira2 siapa saja yang lulus? Skdr mau sharing aja...trims

    afni 13 Nov 2018, 11:52:14 WIB

    Assalamualaikum Bapak/Ibu Admin dan Rekan-kan Pejuang CPNS Kab. Solok

    Mohon informasinya untuk formasi Ahli Pertama Guru IPS yang tes pada tanggal 12 November 2018 sesi 2 dan sesi 3 ada berapa orangkah yang lulus passing grade, apakah formasi 6 orang guru IPS terpenuhi? terutama untuk lokasi penempatan SMPN 2 Junjung sirih apakah ada yang lulus passing grade? mohon informasinya bagi yang tahu. saling sharing saja untuk kebaikan bersama. Terimakasih.

    Dodi 13 Nov 2018, 18:09:13 WIB

    Asalamuakikum admin..kalau seandai nya d formasi yg saya pilih gk ada yg lulus pasingred..langkah selanjutnya apa di rengking atau gimana admin...makasih min

    kata mutiara bahasa inggris 22 Nov 2018, 01:33:37 WIB

    terima kasih pak informasinya

    Ophie mithelia 22 Nov 2018, 14:13:01 WIB

    Assalamualikum . Mohon info utk pesera skd yg bisa lanjut ujian SKB Nya mimin. Terimakasih

    Endah 22 Nov 2018, 16:26:32 WIB

    Mimin. Kapan keluar jadwal ujian skb mimin

    Vietnam frock design 20 Apr 2019, 04:31:54 WIB

    I truly love your blog.. Excellent colors & theme.
    Did you make this website yourself? Please reply back as I'm looking to create
    my very own website and would love to know where you got this from or what the theme is called.
    Many thanks!

    hospital delivery gown pattern 21 Apr 2019, 15:51:32 WIB

    Thanks very nice blog!

    MatNainna 02 Jun 2019, 02:42:37 WIB

    Long Term Amoxicillin Ordini Cialis Spese Di Spedizione Order Diflucan Online No Prescription Canada <a href=http://cialiprice.com>cialis online</a> Viagra Generic India Viagra Best Prices

    MatNainna 16 Jun 2019, 07:10:20 WIB

    Propecia Experiences Internet Pharmacy Walgreens Propecia Cost <a href=http://cheapcial20mg.com>viagra vs cialis</a> Effets Du Viagra En Image

    MatNainna 25 Jun 2019, 01:03:32 WIB

    Cephalexin For Std Prix Boite Cytotec Secure isotretinoin best buy fedex <a href=http://levipill.com>100 mg levitra</a> Cialis Drogas La Rebaja Viagra American Express

    MatNainna 03 Jul 2019, 06:44:39 WIB

    Cialis En 24 Horas <a href=http://aquedan.com>buy zoloft on line</a> Buy Generic Hydrochlorothiazide Congestive Heart Failure Overnight Shipping Novolog Flexpen Cost Without Insurance Compra Cialis Chile

    MatNainna 11 Jul 2019, 03:05:27 WIB

    Canada Cildentifil For Sale Cialis Online Roma Cialis Y Ejercicio <a href=http://viaacost.com>viagra</a> Viagra En Ligne Belgique Acheter Cialis Original En Ligne Il Cialis Prezzo

    MatNainna 19 Jul 2019, 07:46:58 WIB

    Levitra Generico Online Prezzo Keflex And Boils <a href=http://cialonlinecs.com>cialis tablets for sale</a> Buy Kamagra Oral Jelly Soy Milk And Amoxicillin Achat Clomid Sur Internet

    MatNainna 27 Jul 2019, 06:10:07 WIB

    Zithromax Against Chlamydia Buy Generic Prednisone Online <a href=http://drugs2k.net>cialis no prescription</a> Comprar Cialis Generico En Valencia

    Steveffept 30 Sep 2019, 02:35:27 WIB

    Osu Levitra Comprar <a href=http://cialviag.com>canadian cialis</a> Viagra Ohne Rezept Berlin

    cara mengecek nik ktp 08 Nov 2019, 13:14:55 WIB

    Terima kasih informasinya pak, ditunggu jadwal untuk tahun-tahun selanjutnya.

    daftar king4d 26 Nov 2019, 18:23:05 WIB

    Lihatlah semua rencana yang disarankan ini untuk http://114.116.15.111/wordpress/toto-singapura/ tampil bersama dengan mantan pacar atau bahkan pacar. Jika nilai penghubung pada serikat Anda http://23.99.201.125/totobet/ akan sangat besar Anda dapat mencari subjek dari sebagian besar program ini yang dapat menghasilkan http://18.223.100.34/totojitu/ romansa lebih menarik. Ada beberapa petualangan berbeda yang bisa Anda lakukan sendiri http://40.83.179.46/wordpress/index.php/totojitu/ sehingga Anda berdua bisa mengobrol.

View all comments

Write a comment