Jadwal, Tempat Dan Tata Tertib SKB Pada Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Solok Tahun 2018

By admin 07 Des 2018, 14:58:24 WIBKepegawaian

Jadwal, Tempat Dan Tata Tertib SKB Pada Penerimaan CPNS  Pemerintah Kabupaten Solok  Tahun 2018

Keterangan Gambar : Jadwal, Tempat Dan Tata Tertib SKB Pada Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Solok Tahun 2018




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 65 Komentar untuk Berita Ini

  1. fu 07 Des 2018, 17:09:03 WIB

    Maaf min. Kok gak bisa di download ya ?
    bukan hp saya yg error kan ini ? πŸ€”

    fu 07 Des 2018, 18:09:19 WIB

    Eh udah bisa min hehe
    Makasih banyak min

    Awak 07 Des 2018, 19:20:45 WIB

    Min ndk bisa di download doh min

    Hasil SKD CPNS Solok 07 Des 2018, 22:03:14 WIB

    bisa klik nama saya di atas atau ke laman ini untuk mirror download pdf nya.

    www.dmo.or.id/skd-cpns-kabupaten-solok-2018/

    Ikhsan Rf 07 Des 2018, 22:23:03 WIB

    Min, apakah akta IV bisa di pakai sebagai pengganti sertifikat guru utk tes?

    Awak 08 Des 2018, 07:45:08 WIB

    Maaf min jadwal perorangan nya udah ada ngk min?

    Ar 08 Des 2018, 07:49:15 WIB

    Maaf min, jadwal dan tempat pelaksanaan ujiannya lihat nya dimana min? Nggak bisa di download. Trimakasi sblmnya min

    Bkpsdm 08 Des 2018, 08:15:32 WIB

    Akte IV bukan pengganti sertifikat pendidik, pelamar lulus SKD yg memiliki sertifikat pendidik atau tdk tetap ikut tes skb

    Bkpsdm 08 Des 2018, 08:17:35 WIB

    Coba lagi aja, jika tdk bisa download jadwal, silahkan minta via wa ke nomor admin

    Awak 08 Des 2018, 08:43:36 WIB

    Via wa kirim dong min
    082389190539

    Rini 08 Des 2018, 12:14:49 WIB

    Assalamualaikum min, mohon infrmasi via wa min, ini nmr nya 082388488487
    Maksih sblmnya min

    Ade 08 Des 2018, 12:58:40 WIB

    Min boleh share ke wa min
    No wa: 081286072355
    Makasi minπŸ™πŸ»

    Bkpsdm 08 Des 2018, 13:45:44 WIB

    Kalau mau minta kirimin file jadwal, silahkan wa dulu k nomor admin, biar praktis, kalo mesti ngetik nomor pelamar satu satu, ribet, download aja langsung dari web, bisa kok, barusan jg udah dicoba..

    Rudi 08 Des 2018, 17:12:51 WIB

    Min kartu ujian di sscn belum bs dicetak y min.

    Rudi 08 Des 2018, 17:18:09 WIB

    Mohon gabung di wa min 081267373642

    Pejuang 08 Des 2018, 20:10:15 WIB

    Andaikan SK honorer lebih dr 10th berlaku..
    Mgkin Bsa jd penambahan nilai SKB.... Tp gak kali y..... So sertifikat pendidik belum ada.... Mdah2an hari baik ada d depan mata.... Dan Allah berpihak ke kita.

    Pejuang 08 Des 2018, 20:10:15 WIB

    Andaikan SK honorer lebih dr 10th berlaku..
    Mgkin Bsa jd penambahan nilai SKB.... Tp gak kali y..... So sertifikat pendidik belum ada.... Mdah2an hari baik ada d depan mata.... Dan Allah berpihak ke kita.

    mul 10 Des 2018, 07:36:48 WIB

    mhon msukan ke group wa
    085265213012

    Maila 10 Des 2018, 13:58:19 WIB

    Min, kok dijadwal cuma ada yg p1/L j ya..kpn jadwal p2 nya kluar min..???

    Maila 10 Des 2018, 14:17:10 WIB

    Min, apakah kelompok p2 bisa ikutan ujian skb...

    Chy 10 Des 2018, 14:34:58 WIB

    Bapak ibu bkpsdm..kartu ujian,kartu ujian saat tes SKD kah? Kalau yang lama tempat ujian di kubung 13..mohon konfirmasinya. Terimakasih

    Bkpsdm 11 Des 2018, 07:39:43 WIB

    Kartu ujian boleh pake yg lama, atau cetak ulang di laman sscn ( baca pengumuman tata tertib), yg ikut ujian sesuai pengumuman ( P1 atau P 2 yg ada garing L )

    Bkpsdm 11 Des 2018, 08:28:18 WIB

    Pastikan kondisi rute jalan yg akan dilewati utk k lokasi tes, datang lebih awal utk mengantisipasi gangguan dlm perjalanan, pertimbangkan utk menginap di lokasi dekat t4 ujian jika jarak rmh ke lokasi ujian cukup jauh..selamat ujian bagi yg akan ikut SKB, semoga sukses..

    Syamsul 11 Des 2018, 08:55:13 WIB

    Info terkini Jalur Padang Bukittinggi saat ini tidak bisa dilalui...bagi teman2 khususnya dari arah Padang menuju Bukittinggi sebaiknya langsung ambil jalur alternatif dan direkomendasikan via Solok yang lebih aman dari pada malalak... demikian semoga membantu..

    Ydsta 12 Des 2018, 15:57:41 WIB

    Izin bertanya Admin, apa keistimewaan bagi peserta yg memiliki sertifikat pendidik? Apakah ada penambahan nilai?

    Bkpsdm 12 Des 2018, 18:58:23 WIB

    Yg punya sertifikat pendidik, nilai SKB diberi nilai maksimal

    Pencari Info 13 Des 2018, 08:04:10 WIB

    Panitia yg terhormat Hasil SKB yg selesai ujian sudah bisakah direlase???

    Suci 13 Des 2018, 09:05:49 WIB

    Izin bertanya admin, apakah kalau peserta skb punya sertifikat pendidik nilai skbnya ditambah? Kalau iya, ditambah berapa point ya? Terima kasih

    Pejuang 13 Des 2018, 17:17:21 WIB

    Mau nanya min.... Kapan rekap nilai akhir akan d release min....

    Robert 13 Des 2018, 20:08:07 WIB

    Assalamualaikum Min.
    Berapakah peserta SKB CPNS Kab. Solok yang memiliki Sertifikat Pendidik?

    Terimakasih min

    Il 14 Des 2018, 09:36:46 WIB

    Min apakah ada tes lain setelah skb?

    nela 14 Des 2018, 11:08:28 WIB

    min habis tes ini apa ada tes berikutnya, kapan pengumumannya min?

    pejuang NIP 17 Des 2018, 14:55:03 WIB

    Mau Nanya Admin ...
    Kapan ya Pengumuman Resmi tentang Nilai SKB dan yang Lolos Pemberkasan Min ???

    c 18 Des 2018, 15:18:46 WIB

    dear admin, bara nomor wa min?

    Zee 20 Des 2018, 03:12:37 WIB

    Aslamu'alaikum.. Min. Minta no wa nya..

    Bkpsdm 20 Des 2018, 05:52:53 WIB

    Tes CPNS utk kab.Solok hanya SKD dan SKB, jadi setelah SKB ini TDK ada tes lanjutan, pengumuman peserta lulus menunggu penetapan BKN , utk no. Wa Admin: 085274722763

    pejuang NIP 20 Des 2018, 09:48:29 WIB

    Mksih penjelasannya admin ..

    Zee 20 Des 2018, 15:02:11 WIB

    Terima kasih min

    Andre 26 Des 2018, 09:38:20 WIB

    Mimin mau tanya dong, kapan hasil kelulusan Kab.Solok min? Soalnya udah 3 hari ga bisa tdur gara2 smua sanak family sama2 teman2 nanya (lulus ga kamunya?) min.-_-

    Sindi 26 Des 2018, 16:39:22 WIB

    Apakah pengumumannya minggu 1 januari min?

    Pelita 27 Des 2018, 11:15:08 WIB

    Min kapan pengumuman kelulusan ny d umumin???

    fu 27 Des 2018, 12:06:12 WIB

    Ass min
    Min, jika pemberkasan, mohon diberi waktu agak panjang ya bagi calon peserta utk melengkapi syarat. Waktunya jgn mepet ya min. mkasih byk admin dkk.

    Pejuang 27 Des 2018, 19:27:10 WIB

    Sabar....sabar.... Sabar.... Hari yg di tunggu pasti akan datang....

    Ji 31 Des 2018, 14:00:46 WIB

    Assalamu'alaikum min. Kapan keluar pengumuman akhirnya? Mohon di respon. Terima kasih

    Monkmonk 31 Des 2018, 14:48:08 WIB

    Dear Admin..mohon dibantu info atau commentnya,biar hati kami tenang,pikiranpun riang...terima kasih...

    BKPSDM 01 Jan 2019, 11:41:50 WIB

    Pengumuman peserta lulus seleksi CPNS, Insha Allah diumumkan dlm berapa hari ini, harap bersabar sedikit lagi

    Jajang 01 Jan 2019, 12:22:34 WIB

    Kota Solok udah min

    As 01 Jan 2019, 13:12:14 WIB

    Terimakasih min informasinya. Semoga denger berita baik ya min dalam beberapa hari ke depan, aamiin

    Monkmonk 01 Jan 2019, 16:05:54 WIB

    Terima kasih Admin..

    Ratna 01 Jan 2019, 19:50:44 WIB

    Ass... admin ada kab solok juga memberikan penambahan poin untuk ktrgori putra/putri daerah ? Kalau iya kenapa tidak adk pemberitahuan untuk pengumpulan data y min ? Apa saya yg ketinggalan imfo ?

    Ratna 01 Jan 2019, 19:50:45 WIB

    Ass... admin ada kab solok juga memberikan penambahan poin untuk ktrgori putra/putri daerah ? Kalau iya kenapa tidak adk pemberitahuan untuk pengumpulan data y min ? Apa saya yg ketinggalan imfo ?

    rakyat jelata 02 Jan 2019, 08:41:22 WIB

    ass min..
    kmi mohon jdwal pemberksan nya jngn trllu mepet min

    personalised underwear australia 20 Apr 2019, 05:08:13 WIB

    Hey! I'm at work surfing around your blog from my
    new iphone 4! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts!
    Keep up the fantastic work!

    cheap blank t shirts of Bangladesh 21 Apr 2019, 16:35:17 WIB

    Today, I went to the beachfront with my kids. I found a sea shell and gave
    it to my 4 year old daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She placed the shell to her ear
    and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her
    ear. She never wants to go back! LoL I know this is entirely off topic but I
    had to tell someone!

    tirupur garments wholesale 21 Apr 2019, 16:54:10 WIB

    Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this write-up
    and also the rest of the site is really good.

    adidas polo shirts wholesale 22 Apr 2019, 05:21:47 WIB

    Thank you for another magnificent article. The place else may anyone get that kind of information in such a perfect means of writing?
    I've a presentation next week, and I'm at the search for such info.

    100% cotton woven boxers 22 Apr 2019, 05:22:00 WIB

    I am regular visitor, how are you everybody?

    This article posted at this web page is genuinely pleasant.

    Bangladesh pure silk camisole 22 Apr 2019, 05:24:07 WIB

    Superb site you have here but I was wanting to know if you knew of any
    community forums that cover the same topics discussed in this article?

    I'd really love to be a part of group where I can get advice from other knowledgeable
    people that share the same interest. If you have any suggestions, please let me know.
    Thanks!

    Bangladesh merino roll neck jumper 22 Apr 2019, 05:24:25 WIB

    Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this article plus the rest of the website is very good.

    Bangladesh white nursing scrub pants 22 Apr 2019, 05:24:47 WIB

    Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted
    to say that I've really enjoyed surfing around your blog posts.
    In any case I'll be subscribing to your
    feed and I hope you write again very soon!

    boys woven boxers 22 Apr 2019, 05:25:01 WIB

    I have been exploring for a bit for any high
    quality articles or blog posts in this kind of space .

    Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this site.

    Studying this information So i'm glad to convey that I have a very
    good uncanny feeling I came upon exactly what I needed.

    I most without a doubt will make sure to do not overlook this
    web site and give it a glance on a constant basis.

    Bangladesh t shirts wholesale dealers 22 Apr 2019, 05:25:15 WIB

    I have been surfing online greater than three hours these days, yet I never found
    any attention-grabbing article like yours. It's pretty value enough for
    me. In my opinion, if all website owners and bloggers made good content material
    as you probably did, the internet will probably be a lot more helpful than ever before.

    cheap hi vis clothing vest 22 Apr 2019, 05:27:56 WIB

    Hi to every one, the contents existing at this site are actually awesome for people knowledge,
    well, keep up the nice work fellows.

    capri pajama sets 22 Apr 2019, 05:27:57 WIB

    Hello there! I simply would like to give you a big thumbs up for the
    excellent info you've got right here on this post. I'll be returning to your site for more soon.

    wholesale t shirts Vietnam 22 Apr 2019, 05:28:05 WIB

    If you would like to obtain a great deal from this paragraph then you have to apply such methods to your
    won web site.

View all comments

Write a comment