PERATURAN MENTERI PENDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA DAN REFORMASI BIROKRASI REPUBLIK INDONESIA NOMOR 6

By admin 05 Des 2018, 09:53:02 WIBPengumuman

PERATURAN MENTERI PENDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA DAN  REFORMASI BIROKRASI REPUBLIK INDONESIA  NOMOR 6

Keterangan Gambar :


PERATURAN MENTERI PENDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA DAN REFORMASI BIROKRASI REPUBLIK INDONESIA 
NOMOR 61 TAHUN 2018.

TENTANG 
OPTIMALISASI PEMENUHAN KEBUTUHAN/FORMASI PEGAWAI NEGERI SIPIL 
DALAM SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL TAHUN 2018

DOWNLOAD PENGUMUMAN NYA DISINI



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 27 Komentar untuk Berita Ini

  1. Chy 05 Des 2018, 11:25:32 WIB

    Jadwal ujian skb kapan dikeluarkan bapak/ibu bkpsdm?

    Ratna 05 Des 2018, 12:09:23 WIB

    Maaf admid, atau teman2 ada tw, di sini mang ngak ada dilampirkan nama yg lolos ke skb y ? Halnya saya ngk ktmu, kalo ada di bgian mananya . Sya udh dpt sich filenya tp dr tmn, tp pnsran yg dri bkd nya lngsng .

    Nip 05 Des 2018, 12:46:22 WIB

    Ratna:ada di bagian bawah nilai skd dan yg lolos skb juga..

    Cha 05 Des 2018, 14:18:30 WIB

    @ratna: udah ada kok kak.. Di paling bawah beranda ini... Pdf nya. .

    wina 05 Des 2018, 15:30:51 WIB

    Boleh minta link hasil tes skdnya bagi tmn2 yg sudah dapat?

    Vyna 05 Des 2018, 15:42:06 WIB

    Bisa minta pdf pengumuman yang lulus skdnya kak/bang ?
    Ini email saya vyna.kartini@gmail.com
    Wa 082162085759

    Ruli 05 Des 2018, 16:30:13 WIB

    Yang lulus yg nilainya tinggi 300 keatas bgi pelamar umum..klo gk berarti tidak lulus saya j cuma 273 nilai skdnya..berarti tdk lolos utk tes skb..

    Ruli 05 Des 2018, 16:34:48 WIB

    Perengkingan utk nilai skd 300 kebwh gk ad kyaknya ya..
    So trima j guys..klo nilai mu kurg dari 300 berarti gk lolos..
    Jd syart nilai kumulatifnya 255 t gk ad kyakx..

    Na 05 Des 2018, 17:06:15 WIB

    Ruli @ saya aja nilai dbwah 300 lulus kok

    Syamsul 05 Des 2018, 17:37:49 WIB

    Bantu Jawab...Kepada teman2 sebelum komentar macam2 apalagi melempar tuduhan tidak mendasar kepada panitia ada baiknya pelajari Semua Isi PermenPan 37 dan 61...banyak juga diinternet bertebaran teknis rangking seperti apa yang dikeluarkan oleh BKN. Gabung ke group CPNS baik wa dan telegram karna disana banyak sekali info yang dishare tmn2 kita...Jadi jgn pasif trus komentar yang macam2...

    Syamsul 05 Des 2018, 17:38:38 WIB

    Saya berbicara ini bukan karna saya lolos PG tp sejak dikeluarkan permenpan 37 saat mau mendaftar hingga keluar permenpan 61 saya pelajari semua isinya biar gak gagal paham...kita harus bijak dan mendewasakan diri...saya 3 kali ikut CPNS mulai dari Kemenkeu yg gagal rangking, CPNS Sawahlunto gagal rangking hingga Kemenkum HAM gagal administrasi tdk pernah menyalahkan panitia, sy kroscek diri sendiri... introspeksi diri dan berusaha berikan yang terbaik semoga kedepannya ada rejeki saya sebagai CPNS....Kecuali misal ada yg miss ada nilai kita yang berbeda antara hasil akhir dengan print screen nilai saat ujian boleh diadukan ke pengaduan cpns seperti yg terjadi di Jatim kmrn...demikian...

    Bkpsdm 05 Des 2018, 18:20:58 WIB

    Jadwal ujian SKB utk kab.solok tgl 11 s.d 12 Desember 2018 di Bukittinggi, jadwal perorangan sedang disiapkan

    Dessy 05 Des 2018, 18:51:06 WIB

    Mohon share cpns yg bisa tes skb.

    Ratna 05 Des 2018, 18:52:27 WIB

    Mksh bwt tmn2 yg udh bnt jwb, akhrny ktmu jg pngmman resminya, kmrin krna deg-degkan kali y, jd krng teliti. Hehehe

    Nofrizal 05 Des 2018, 19:12:45 WIB

    Assalamu'alaikum..... Maaf pak/buk admin bkpsdm jadwal rinci untuk skb nya apa tidak dilampirkan

    Eka 05 Des 2018, 19:40:34 WIB

    Mksih y admin atas informasinya.....

    venny 06 Des 2018, 09:14:55 WIB

    Assalammualaikum,,,,
    lihat yang lolos tes skb dimana ya??
    makasih

    Fitri 06 Des 2018, 11:58:48 WIB

    Dima sih lihat nya, saya kok gak lihat juga ya hasil yg lulus skd? Cuma peraturan nya aja yg terlihat

    selia 06 Des 2018, 13:01:59 WIB

    http://bkpsdm.solokkab.go.id/hal-pengumuman-peserta-lulus- skd-dan-dinyatakan-berhak-mengikuti-skb-dalam-seleksi-cpn s-pemerintah-kabup.html

    selia 06 Des 2018, 13:03:09 WIB

    itu link pengumumannya. semuanya tanpa spasi.

    Ami 07 Des 2018, 09:22:05 WIB

    Assalamualaikum Admin. Saya ingin bertanya kapankah jadwal rinci SKB diumumkan? Mengingat kita tes di bukittinggi dan jika mendapat jadwal pagi harus sudah disana hari sebelumnya. Terimakasih min.

    al 07 Des 2018, 10:53:22 WIB

    ini link nya https://solokkab.go.id/files/PENGUMUMAN%20BUPATI-PESERTA%2 0LULUS%20SKD%20DAN%20BISA%20MENGIKUTI%20SKB.pdf

    mo hon bantuannya temen2 di share unuk yg tau jadwal dan lokasi ujian SKB ..
    terima kasih

    Hasil SKD CPNS Solok 07 Des 2018, 22:02:01 WIB

    yang mau download PDF nya bisa klik di nama komentar saya atau klik link mirror ini

    www.dmo.or.id/skd-cpns-kabupaten-solok-2018/

    RandAdobe 10 Jun 2019, 22:02:01 WIB

    Propecia He Impotencia Online Viagra Cialis Kaufen Green Kamagra <a href=http://66pills.com>viagra</a> Buy Dyazide

    RandAdobe 23 Jun 2019, 06:57:41 WIB

    American Drugstore Online Donde Puedo Comprar Fruta Acai Cytotec Avant Hotte <a href=http://drugsir.com>cialis tablets for sale</a> Canadion Pharmacy Amoxicillin Liquid 125mg

    RandAdobe 06 Jul 2019, 08:07:53 WIB

    Amoxicillin And Pink Eye <a href=http://priliorder.com>priligy taiwan</a> Propecia Forehead Hair Growth Propecia Cinfa Viagra Bestellen Per Nachnahme

    RandAdobe 16 Jul 2019, 13:27:36 WIB

    Viagra Mit 19 Buy Now Fedex Shipping Doryx Tablet Medicine Visa Viagra Pillen Wirkung <a href=http://buycialonline.com>п»їcialis</a> Zithromax Buy No Prescription

View all comments

Write a comment