BKN Diharapkan Jadi Pusat Studi Administrasi Pemerintahan

By admin 21 Mei 2017, 15:30:59 WIBKepegawaian

BKN Diharapkan Jadi Pusat Studi Administrasi Pemerintahan

Keterangan Gambar :

akarta-Humas BKN, Badan Kepegawaian Negara (BKN) selalu terbuka dan mendukung penuh lembaga pendidikan di Indonesia yang datang ke BKN untuk mempelajari ilmu administrasi pemerintahan. Hal itu disampaikan Kepala Bagian Hubungan Media dan Pengaduan Masyarakat BKN, Herman, di ruang kerjanya, Rabu (17/5/2017) terkait hadirnya berturut-turut rombongan mahasiswa STIA AAN dan IPDN di awal pekan ke-III Bulan Mei 2017 ini .

Herman melanjutkan, bentuk dukungan yang dimaksud adalah dengan memberikan fasilitas dan informasi yang dibutuhkan kepada mahasiswa yang datang untuk menggali dan mempelajari ilmu administrasi pemerintahan.

Merespons kunjungan sejumlah mahasiswa dan dosen Sekolah Tinggi Ilmu Administasi (STIA) AAN Yogyakarta pada Selasa (16/5/2017) dan Praja Institut Pendidikan Dalam Negeri (IPDN) pada Rabu (17/5/2017) ke Kantor Pusat BKN, Herman berharap BKN dapat mampu menjadi pusat studi administrasi pemerintahan bagi lembaga pendidikan di Indonesia, bahkan mancanegara. Ardin/Berry

Ada 2 Komentar untuk Berita Ini

1. oriflame beauty 30 Sep 2017, 10:05:38 WIB

memberi sarana serta info yang diperlukan pada mahasiswa yang datang untuk menggali serta pelajari pengetahuan administrasi