- Hasil Seleksi Kompetensi Pengadaan PPPK Tahap II di Lingkup Pemerintah Kabupaten Solok TA 2024
- Penyesuaian Jadwal Seleksi Pengadaan PPPK Tahap II Kabupaten Solok TA 2024
- Pengumuman Penyesuaian Jadwal Seleksi Kompetensi PPPK Tahap II Kabupaten Solok Tahun 2024
- Pengumuman Penundaan Jadwal Seleksi PPPK Tahap II di lingkungan Pemerintah Kabupaten Solok TA 2024
- Pengumuman Penyesuaian Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK T.A. 2024 Tahap II
- Pengumuman Jadwal Selkom PPPK Tahap II di Lingkup Kab Solok TA 2024
- Pengumuman Hasil Administrasi Pasca Sanggah PPPK Tahap II di Lingkup Kab Solok TA 2024
- Pengumuman Hasil Administrasi PPPK Tahap II di Lingkup Kab Solok TA 2024
- Pengumuman Hasil Selkom Pasca Sanggah PPPK Tahap I Tenaga Teknis di Lingkup Kab Solok TA 2024
- Perpanjangan Pendaftaran Seleksi PPPK Tahap II Tahun Anggaran 2024
BKN Diharapkan Jadi Pusat Studi Administrasi Pemerintahan
akarta-Humas BKN, Badan Kepegawaian Negara (BKN) selalu terbuka dan mendukung penuh lembaga pendidikan di Indonesia yang datang ke BKN untuk mempelajari ilmu administrasi pemerintahan. Hal itu disampaikan Kepala Bagian Hubungan Media dan Pengaduan Masyarakat BKN, Herman, di ruang kerjanya, Rabu (17/5/2017) terkait hadirnya berturut-turut rombongan mahasiswa STIA AAN dan IPDN di awal pekan ke-III Bulan Mei 2017 ini .
Herman melanjutkan, bentuk dukungan yang dimaksud adalah dengan memberikan fasilitas dan informasi yang dibutuhkan kepada mahasiswa yang datang untuk menggali dan mempelajari ilmu administrasi pemerintahan.
Merespons kunjungan sejumlah mahasiswa dan dosen Sekolah Tinggi Ilmu Administasi (STIA) AAN Yogyakarta pada Selasa (16/5/2017) dan Praja Institut Pendidikan Dalam Negeri (IPDN) pada Rabu (17/5/2017) ke Kantor Pusat BKN, Herman berharap BKN dapat mampu menjadi pusat studi administrasi pemerintahan bagi lembaga pendidikan di Indonesia, bahkan mancanegara. Ardin/Berry
Baca Lainnya :
- Kepala BKN : Setiap Instansi Wajib Tetapkan Kode Etik Instansi0
- Sebanyak 32.816 Peserta ikuti Seleksi IPDN dengan CAT BKN0